网站Banner广告
当前位置:首页 > 旅行 > 驴行 > 正文

这个春天共赴垦丁浪漫约会

来源: StyleMode中文网   编辑:网站编辑2017-03-09 15:56:50

几年前的一部电影《海角七号》让人们记住了那片蓝天碧海的美好景色。当台北还沉浸在恼人的冬雨时,垦丁却依旧艳阳高照。洁白的沙滩、碧蓝的海水、到处都是来垦丁享受绝美饱满阳光的游客。在这里人字拖、沙滩裤仿佛才是城市的主宰,就连时光都仿佛变得格外缓慢。这片国境之南,有来自太平洋的风,有碧蓝纯净海滨风光,有坚持原创鼓励个性的“春天呐喊”音乐节,有希腊的浪漫、夏威夷的热情,一切都忽隐忽现在文艺小清新的格调里。

这个春夏别忘记你和垦丁有一场浪漫约会!

 

传说中的垦丁大街,是由“垦丁国家公园牌楼”到“垦丁西泽大饭店”之间的垦丁路。这段短短不到2公里的垦丁路每到夜晚就会摇身一变成为热闹繁华的垦丁大街,同时也把垦丁的夜晚点缀成一片缤纷,目前已是来垦丁游玩的游客傍晚必逛的景点。垦丁大街是当地唯一的夜市,到了晚上,好吃的、好玩的摊位摆满了垦丁路的两侧,饭店和酒吧的霓虹灯到处闪耀,热闹非凡。甚至还有停在路边的小卡车,把车厢板翻下来居然就变成了一家路边小酒吧。

这个春夏别忘记你和垦丁有一场浪漫约会!
 

垦丁国家森林游乐区

  春夏和垦丁有一场浪漫约会!
 

垦丁国家森林游乐区是观察热带植物的最佳地点,区内特殊的植物景观如银叶板根、垂榕谷及珊瑚礁岩形成的天然地形如石笋宝穴、一线天等都值得一看,而在观海楼上则可远眺垦丁周围山海景致。适合全家大小前往游览。

  春夏和垦丁有一场浪漫约会!
 

垦丁海水浴场

  春夏和垦丁有一场浪漫约会!
 

垦丁海水浴场也叫做大湾,位于垦丁公园牌楼大门正对岸,属于南湾海岸线的一段,隶属林务局管辖,面临巴士海峡,背向大尖山,是台湾数一数二的美丽海水浴场。海岸绵延千馀公尺,砂质细白,海水相当清澈,海岸深度达50公尺,没有惊涛骇浪,也没有危险的暗礁,适合游泳、拾贝、弄潮,故有“大湾”之称。

  春夏和垦丁有一场浪漫约会!
 

小湾海水浴场

  春夏和垦丁有一场浪漫约会!
 

小湾海水浴场是离垦丁大街最近的沙滩之一,小湾外围有着三面环山的山坡,小湾左侧为环珊瑚礁,这让恒春特有的"落山风"不容易吹入。有着今人痴迷的海岸线和水中色彩亮丽的海洋生物,"小湾"如同其名并不大,但它可是在垦丁街上最热闹的沙滩。

  春夏和垦丁有一场浪漫约会!
 
 
相关新闻
热门文章
友情链接
关于我们 | 联系我们 | 隐私保护 | 免责声明
地址:重庆市渝中区中山四路81号1幢三楼 邮编:400015 今日重庆传媒集团版权所有
渝ICP备:12000991 渝公网安备:50010302000322 经营许可编号:渝B2-20130017