网站Banner广告
当前位置:首页 > 旅行 > 驴行 > 正文

每到洒狗粮的日子 就会想到这些美景(1)

来源: 悦己网    编辑:汤芮2017-02-09 14:42:09

   情人节就要到了,在这一天,你打算与心爱的ta如何度过呢?不妨规划一下,到这些浪漫之地来一次“爱情之旅”吧!让我们的感情在旅途中不断升温吧!其实,这样的旅途,一次便好,让我陪你看天荒地老。

 

法国|巴黎

也许是《巴黎圣母院》的非典型浪漫,也许是《人间喜剧》的末世浮华;有人说她冷漠,有人说她昂贵,有人说她混乱;但时尚与浪漫共存才是巴黎最完美的写照。

法国|巴黎

今天的巴黎人依然走在十九世纪的碎石路上,在这条大道的沿线,点缀着这些名字:协和广场、凯旋门、卢浮宫、巴黎圣母院……在这条大道上走过的是雨果、波德莱尔、居里夫人、毕加索、乔伊斯……大多数游客心中向往的,是一个古老而浪漫的巴黎,一个极具历史感的巴黎。这里的名胜古迹已足以让人流连忘返,而另一个充满前卫与波西米亚气息的巴黎同样让人心驰神往。

泰国|曼谷

走在曼谷的大街上,迎面而来的是浓重的异国情调。宽广的街道,林立的高楼,穿梭的人流,滚热的灼浪,嘈杂的音乐,无不给人一种现代都市的印象。

泰国|曼谷

在水上集市逛逛,给你不一样的泰式体验,绝对让你的感情升温。

英国|伦敦

融入伦敦自身的迷人文化,使其成为旅游揽胜和感受世界各地文化的绝妙佳处。伦敦的文化变化万千而又丰富多元,绝不乏新景可观、新物可玩。同时,伦敦还保留着其魅力横生的历史风情。

西班牙|巴塞罗那

这里气候宜人、风光旖旎、古迹遍布,素有“伊比利亚半岛的明珠”之称,是西班牙最著名的旅游胜地。带有哥特风格的古老建筑与高楼大厦交相辉映,共同构成了巴塞罗那令人迷醉的天际线。

意大利|米兰

米兰以观光、时尚、建筑闻名。拥有着众多的头衔:世界最为著名的国际大都市之一,意大利最大的都会和世界最大的八大都会区之一、世界时尚与设计之都和时尚界最有影响力的城市、世界艺术之都……然而在时尚繁华的氛围下看到的却是纯朴的古城。个中魅力,仁者见仁智者见智,等待你自己去细细品味。

未完待续......

相关新闻
热门文章
友情链接
关于我们 | 联系我们 | 隐私保护 | 免责声明
地址:重庆市渝中区中山四路81号1幢三楼 邮编:400015 今日重庆传媒集团版权所有
渝ICP备:12000991 渝公网安备:50010302000322 经营许可编号:渝B2-20130017