网站Banner广告
当前位置:首页 > 旅行 > 酒店 > 正文

躺在画境中的床 醒来便置身野趣中(2)

来源: 嘉人   编辑:网站编辑2017-02-28 10:41:27

夏天,选个海岛晒太阳才是正经事

海岛游的核心是什么?阳光,沙滩,潜水,比基尼美照和彻底放松的心情。在露天式的海岛酒店中,晒太阳就是24小时的任务。

许多在这里入住过坦桑尼亚的Manta Resort 度假村的客人都认为这是他们经历过最棒的体验。酒店坐落于Pemba Island岛的海滩,四周环绕着郁郁葱葱的植被,推开窗就可以欣赏到壮丽的海景。酒店工作人员采用管家式接待,他们会把自己的家人朋友连同当地的独特风俗介绍给你。入住顶级奢华的私人浮岛是最为难得的体验,在水下卧室入睡,和鱼群擦身而过。这不是一个典型的非洲酒店,但可以带给你最难忘的海岛入住体验。这样看来,1500美金一晚的价格也是值得。

圣卢西亚苏弗雷火山酒店Ladera Resort,位于东加勒比海向风群岛中部。这个坐落于热带雨林中的度假村旁边是冰锥山脉,可以俯瞰加勒比海。每个房间都有独立的游泳池嵌入其中,如果不是热带地区的暴雨,可能他们连屋顶都不要了。在夜晚,你可以用房间提供的望远镜观看星空。

位于巴厘岛的Abiansemal度假村是邻近Ubud小镇的户外度假村,是一座大型的生态树屋,可以同时满足自然而奢华的游客诉求。这里既有奢华的酒店套房,也有朴素的度假民宿,但整体上都以回归自然,融入热带丛林为建筑特色。它的设计师是34岁的Elora Hardy, Elora是在巴厘岛长大的,在波士顿上大学,并在纽约市为Donna Karan做了一段时间的服装设计。她4年前返回巴厘岛老家,创立了设计公司Ibuku,想用竹子建造房屋推动可持续概念,创造出“让人身心舒畅且具艺术价值”的建筑。实际上,Elora的建筑确实绝非普通建筑——它们简直就是身姿婀娜的雕塑艺术品。

整栋度假村几乎都是用可持续使用的竹子建造,成百上千的竹竿交叉盘旋,搭起了一栋六层高的建筑,活像是一片雅致而又千变万化的森林。房屋的中央是可供大家烹饪看书的大堂,没有围墙,取而代之的是绵延的绿色丛林和几只猴子。

最优雅的裸睡

意大利伦巴第州的L'Albereta酒店是世界上独一无二的可享受露天套房的古堡酒店。入住时的玻璃天花板可以手动开启,只要你愿意,可以睡在古堡里看星星。酒店坐落于意大利北部的伊塞奥湖畔,周围是一大片葡萄园。极尽奢华的入住体验是L'Albereta对客人的承诺,店内客房的床铺全部铺以上好的斜纹丝,在露天房间内还可以闻到野生玫瑰、茉莉和栀子花的淡淡清香。酒店奉行享乐主义,餐厅由意大利第一位获得米其林三星的厨师Gualtiero Marchesi 监管。同时,这里又是一家食材严格的健康农场和矿泉疗养所,你能想到最健康的生活方式在这里都能找到。L'Albereta墙上爬满常春藤,本身坐落在葡萄园中,更成为葡萄酒爱好者的首选休假之地。

 

不少看过美剧《猫鼠游戏》的人都会羡慕剧中男主那间正对中央公园的豪华卧房。如何在寸土寸金的都市丛林纽约享受到“最自然”的风情?AKA顶楼套房可以让你将大自然的旖旎风光尽收眼底。位于第五大道和58街的交界处,AKA 酒店式公寓离中央公园不过一个街区。顶楼套房的客人可以彻夜享受夏夜的凉风。套房外140平方米的露台上放着一张大床,让客人在纽约的辉光下入眠。

最意想不到

荷兰风车之乡Gelderland 的花园玻璃木屋( Charming gardenroom with woodstove)是AirBNB 上最热门的民宿之一了。位于小镇Ermelo,距离风车民俗村不远。房间里面有壁炉,房东总会在花瓶里面插满郁金香欢迎客人,他还在门口挖了一条小溪,原因是夫人喜欢听流水声。整个房子和花园都是他们自己造的,满满的都是爱啊。记得睡觉之前一定要把房间里的壁炉添满木柴,不然晚上会被冷醒,冻醒了不要难过,趁机看看半夜的天空也是不错的。

 

 

Kakslauttanen 酒店坐落在冬季白雪皑皑的芬兰北部萨利色尔卡深,拥有20 间玻璃穹顶客房,它坐落在靠近芬兰Urho Kekkonen 国家公园的一片荒野,酒店位置是北极圈内看北极光的最好视点之一。一字排开的半球形酒店房间已经成为当地的独特景色。在寒冷的冬季,入住酒店的客人可以在冰雪中清晰地欣赏到壮观的极光和璀璨的星空。每个玻璃屋都配备了浴室和豪华床铺,玻璃圆顶使用了芬兰人发明的热玻璃,即使当外界温度下降到零下30°C,热玻璃也能保持良好的视野。除此之外,你还可以去圣诞村玩玩。  

前文链接:躺在画境中的床 醒来便置身野趣中(2)

相关新闻
热门文章
友情链接
关于我们 | 联系我们 | 隐私保护 | 免责声明
地址:重庆市渝中区中山四路81号1幢三楼 邮编:400015 今日重庆传媒集团版权所有
渝ICP备:12000991 渝公网安备:50010302000322 经营许可编号:渝B2-20130017