网站Banner广告
当前位置:首页 > 旅行 > 酒店 > 正文

童话木屋 幽谷炊烟 让你一次浪漫够(1)

来源: 华龙网综合   编辑:汤芮2017-02-13 15:32:25

   情人节只知道巧克力玫瑰花?那你在另一半心中最多算及格,说白了,您这是完成任务啊,而下面这样的环境和用心程度,才算过节!


点击图片进入下一页

 

    核桃小屋

    每一个人心里都有个木屋童话

点击图片进入下一页

    每一个童话里都有一座小木屋,它在绿油油的树林里静立,充满故事感。这个情人节带上你最爱的人,去听山野间的清风,看星光与月亮,去体验自然的美景,不比后备箱塞爆的玫瑰花更加浪漫吗?

点击图片进入下一页

    “核桃木屋”一共四套并列呈现,像四颗可爱的小核桃遗落在偌大树林间,分外可爱。每间小木屋里都有独立的卫生间和卧室,还有一个视野超好的露台,不管是白天还是夜晚都特别有意境。

点击图片进入下一页

    地址:渝北玉峰山国家森林公园江西森林会馆

    缙云小住

    和云在一起睡觉

点击图片进入下一页

    日常的忙碌中是否对都市生活产生了厌倦,难得碰上节日,去山上体验一下回归宁静的生活,在这山野乡村之中,呼吸畅快的空气,寻回生活和爱情的初衷。

点击图片进入下一页

    缙云小住隐藏在缙云山后山坡的一个小树林里,在推窗朝山的客房内,日出朝阳与晚霞余晖时序更换,云海、竹林、田园交织成画。

点击图片进入下一页

    去了小住你们或许会碰到手工作坊课程,然后你们也可以自己在山上拔萝卜,摘青菜,晚上在土灶一起上做一顿属于自己的“柴火鸡”,夜晚围着壁炉放下手机,还能和民宿其他客人一起互相吐吐槽,虐虐单身狗。

点击图片进入下一页

    地址:北碚缙云山后

     南之山书店

    南山南 不只是一首歌

点击图片进入下一页

    那间在南山之上,真正看得见风景的“网红”书店里,还藏了一个漂亮的民宿。如果你俩刚好喜欢翻看阅读纸质书,喜欢安静,喜欢放空,那么,NBOOKS CLUB是必须要去的地方,再往后就是在他们的民宿住上一晚,度过一个诗一样的情人节。

点击图片进入下一页

    南之山书店的一楼是公共书屋,从二楼开始分布着8间不同主题的书屋民宿。这个似乎像家一样的地方,又比家里更多了一些温柔的新鲜感。

点击图片进入下一页

    这里有山,有树,有鸟叫声;有书,有酒,有美食。你俩可以在这里一直读书,一直读书,最后抱着书和心爱的另一半沉沉睡去,也许这才是人生最幸福的瞬间吧?

点击图片进入下一页

    地址:南岸南山公园北路128号

     未完待续......

相关新闻
热门文章
友情链接
关于我们 | 联系我们 | 隐私保护 | 免责声明
地址:重庆市渝中区中山四路81号1幢三楼 邮编:400015 今日重庆传媒集团版权所有
渝ICP备:12000991 渝公网安备:50010302000322 经营许可编号:渝B2-20130017