网站Banner广告
当前位置:首页 > 旅行 > 酒店 > 正文

珠宝大牌在巴厘岛开酒店 明星们扎堆去结婚

来源: 凤凰旅游    编辑:汤芮2017-02-09 14:25:03

 

宝格丽是意大利最负盛名的珠宝品牌之一,这家宝格丽跨界打造的酒店也更是传奇中的传奇,引得明星大腕们纷纷选择这里作为结婚地点。

宝格丽酒店

宝格丽酒店建在金巴兰湾一座高耸的断崖上,离海神庙很近,俯瞰着壮丽的印度洋全景。酒店是由建筑大师Antonio-Citterio打造的,整个度假村都充满着巴厘岛质朴的风情,和意大利精致的设计感。

酒店一共有59间房,全部是独栋带泳池的别墅,每一间都有绝佳的视野。

这是酒店公用的无边泳池,一眼望去与印度洋连在一起,分不清边际。

 

明星结婚为啥扎堆在宝格丽?

巴厘岛宝格丽是一个特别适合结婚的酒店,有庭院婚礼,水上婚礼,和教堂婚礼三种婚礼可以选择,每一种都有自己的特点,但是都位于海平面以上150多米的高度,浪漫至极。

不过,宝格丽真正在中国声名大噪起来,还是2014年1月8日,杨幂和刘恺威在这里举行的婚礼。

杨幂选择的就是由花环布置而成的庭院婚礼。

 

也许是酒店实在太迷人,去年7月,林心如和霍建华也将大婚的场地选择在了这里。结婚当天林心如佩戴全套宝格丽高级珠宝,也是美到没话可说。

 

宝格丽酒店林心如和老干部霍建华的婚礼场地,就是酒店最著名的水上礼坛,礼坛设立在一块漂浮在水面的透明玻璃上,分分钟满足所有姑娘的少女心。

 

办好了入住以后,就有服务人员开着小车把客人送到了自己的别墅。别墅建筑都采用巴厘岛当地材料,外观也特别贴近天然。

 

这是海景最好的悬崖别墅,悬崖别墅在酒店第一排,前面完全没有遮挡。这是房间里自带的小泳池,泳池水是循环清洁的。

酒店服务人员说海的那一头就是澳大利亚

别墅外面带一个休闲区,宽敞的凉亭使用大量的深浅木制调搭配,显得超有质感,客人也可以在这里叫客房用餐服务。

房间内部是长这样,据说内墙用的都是火山石,床上灰紫色调的纺织品则是宝格丽和巴厘岛当地的艺术家们设计制作出来的。

别墅外面被青砖包围着,保证了客人的私密性。

别墅里有一个宽敞的开放式的浴室,所有卫浴用品都是宝格丽特别定制的。

 

一走进去,便会惊喜地发现服务人员在浴缸里铺满了鲜花,这是送给每一位顾客的入住礼遇。

 

宝格丽更有一个别的度假村都比不上的大亮点,那就是开在度假村里的宝格丽珠宝精品店。客人可以在住宿的同时欣赏和选购珠宝配饰,也是太贴心。

 

另外,对于那些想要庆祝特殊纪念日情侣和夫妇们,酒店可以安排一个只属于你们两人的浪漫晚餐。

晚餐的地方是在酒店主泳池的下方,这个地方只摆这一张桌子,服务员也都躲得远远的,只有你们需要时他们才会过来。对着一望无垠的印度洋,好像天地之间只剩下了彼此,小IN觉得这应该是个终生难忘的记忆。

 

当然,如果范友们没有选择住在宝格丽酒店,也可以来这里喝个下午茶。据小IN观察,很多游客会专门跑过来,对着印度洋发呆,点一杯鸡尾酒,再来一套丰盛的下午茶。

宝格丽的下午茶包括前菜,也就是春卷和沙拉,还有主菜,有烤虾也有烤肉串,最后是甜点,冰淇淋和小蛋糕。

给朋友们的旅游小建议:

1.酒店的服务细致入微,尤其对中国游客十分友好,配有专门会说中文的服务人员,所以完全不用担心语言问题。

2.巴厘岛一年四季都很适合旅游,但是最好的时节就是十二月到来年的四月,这个时期很少下雨,阳光也灿烂。

3.由于巴厘岛当地自然环境保护得非常好,时常会有猴子造访,所以不要把食物留在别墅外面的凉亭里,不然它们可能会成群结队地聚集过来。

4.宝格丽酒店的安保措施非常严格,人员和车辆进出都要进行检查,十分安全和私密。

5.酒店的海景别墅大概是五百到六百美金,悬崖别墅则是一千美金左右,价格会随着淡季旺季有所浮动。

相关新闻
热门文章
友情链接
关于我们 | 联系我们 | 隐私保护 | 免责声明
地址:重庆市渝中区中山四路81号1幢三楼 邮编:400015 今日重庆传媒集团版权所有
渝ICP备:12000991 渝公网安备:50010302000322 经营许可编号:渝B2-20130017