网站Banner广告
当前位置:首页 > 旅行 > 酒店 > 正文

国内6家隐居酒店 总有一款令你心仪(2)

来源: 赞那度旅行人生   编辑:汤芮2017-02-03 15:07:18

 

细腻沉稳的桃源——苏州缥缈轩精品温泉酒店

江苏苏州

苏州缥缈轩精品温泉酒店

缥缈轩是细腻沉静的。屹立在缥缈峰山谷之间的它,像一位智慧风发的长者般独立。凭着自然清新的细雨滋润,古意十足晃若隔世。

 

酒店之细腻在于温泉,纯手工的陶制温泉池开创了国内的唯一;泉水取自2100米深处,不含硫,清澈无味。紫砂陶垒成的泉池天然一体,四周还有茶树作陪环绕。

 

酒店内自有茶园、琵琶园以及私家菜园等。客人可去酒店的私家菜园采摘,在享用美味之余,更添劳作的乐趣。

 山居闲逸

缥缈山居由16间客房组成,其中14间大床房,2间双床房。

 

山居双床房内部装修温柔雅致,舒适宽敞。房间外三面环山,溪水环绕,自然环境绝佳。

 

地址:酒店位于苏州5A级景区——西山缥缈峰的山间,距离苏州火车站车程约50.1公里,距离市中心车程约45.1公里。

丰富的活动——贵阳喜悦秘境

贵州贵阳

酒店外景

说到一个酒店的性格是务实,肯定在于它的服务和性价比。贵阳喜悦秘境酒店处于清镇中心,称得上是此处设计硬件一流的酒店,提供接机服务且周边可玩性很强。

贵阳喜悦秘境

去贵阳,除了隐居,还能前往黄果树瀑布、红枫湖等地,让丰富的娱乐项目带你和家人过一个充实的假期。

 

喜悦西餐厅应该是当地最好的西餐厅,不论是菜品的水准还是餐厅的格调皆属上乘。

宽敞客房

酒店拥有湖景房、景观套房、花园套房、商务标准间共计25间。

 

内部设计为泰式风格,舒适雅致,时尚新颖。室内面积超大,各项设施舒适便捷。

 古镇娱乐

 

酒店外的古镇上有多彩的娱乐活动,特色餐厅、酒吧、休闲会所、KTV、电影院、婚庆广场等。

酒店拥有超大花园和雅致湖景。

地址:酒店位于贵阳清镇市金清大道168号凤凰栖时光贵州F区,清镇百花湖与红枫湖交界处的湖边休闲古镇中。

废弃工厂改造出的艺术范——西安春秋舍

陕西西安

西安春秋舍

春秋舍的骨子里都是怀旧的。酒店的主人饶保华是一名设计师,出生于60年代的他,记忆里一直是那个年代的灰色服饰,灰色房子。所以他的设计风格混着秩序和开放,表达着怀旧的味道。

 

六十年前,这里是西北地区最大的纺织工业基地,西北第一印染厂;六十年后,这里是半坡国际艺术区。

 

春秋舍设计师酒店坐落于半坡国际艺术区,由废弃车间及苏联旧建筑改造而成, 设计结合着工业旧厂房的沧桑感和现代艺术的时尚感。

 

设计师说,当我们看惯了装修奢华或者金碧辉煌的酒店,反而会觉得复古或充满个性的酒店装修更加难得和向往。

 

餐厅公共区域在设计及装饰上大胆突破传统,步入餐厅便会被巨大的波普风格壁画所震撼。

舒适客房

 

春秋舍的客房,更多的是在保证舒适度的同时,对空间做一系列的减法。或是水泥地,或是斑驳白砖墙,或是墙上风格统一的用黑白报纸拼贴的画......

 

时光流转,太多的回忆已觅不到踪迹。幸好在这里,还有深深浅浅的痕迹,不至于让人忘记。

  娱乐室

 

原来蒸馏车间被利用成为影音室,一个个纸筒错落有致悬挂下来,灯光穿梭其间,在处理过的水泥墙和地面上生成柔和的效果。

地址:酒店位于西安灞桥区,纺西路238号半坡国际艺术区内,近半坡地铁站。

祝大家春节出行愉快!

前文链接:国内6家隐居酒店 总有一款令你心仪(1)

相关新闻
热门文章
友情链接
关于我们 | 联系我们 | 隐私保护 | 免责声明
地址:重庆市渝中区中山四路81号1幢三楼 邮编:400015 今日重庆传媒集团版权所有
渝ICP备:12000991 渝公网安备:50010302000322 经营许可编号:渝B2-20130017