网站Banner广告
当前位置:首页 > 旅行 > 酒店 > 正文

世界上最贵的酒店藏着最美的浴室和“天堂”

来源: HotelAdvisor    编辑:汤芮2017-01-18 14:44:11

   今年的世界10大最美浴室景观榜单要更新了,来看看这个!

最美浴室

再看看这个!

 

这就是最近开业的麻袋瑞吉--马尔代夫沃木里瑞吉度假酒(The St. Regis Maldives Vommuli Resort)。这也是世界最贵酒店之一,比肩大溪地瑞吉的世界最贵瑞吉酒店。

来看价格

1月30日官网最便宜的园景房是1976刀(约1万3人民币一晚)

价格

但是麻袋都去了,要住就住海景吧。然后价格就是每晚2216刀(约1万5人民币)

 

马尔代夫选岛的一个策略是看珊瑚生态。北部酒店扎堆,南部相对较少,之前柏悦和香格里拉是珊瑚礁人为影响较小的地方,但是不足是相对交通枢纽--马累较远。这家瑞吉刚好折中。从马累乘坐水上飞机需要45分钟抵达。

马尔代夫

私人环礁超过20亩,除了周围环绕着葱郁繁茂的热带植被、细腻的白沙海滩、咸水礁湖和碧蓝色波光粼粼的印度洋外。就是极具瑞吉特色的方方正正的77间豪华私人别墅。

无论从外观,还是内部细节,都体现了典型的瑞吉爵士风情,这也是区别麻袋诸岛的最大特色。

 

另外度假村还配有6间私人理疗室的舒适SPA、健身中心,潜水及活动中心。1个全日餐厅、3个特色餐厅以及1个酒吧。让爵士乐响起在印度洋上!

 

当然还有招牌的瑞吉管家服务:

免费熨烫衣服,电子邮件管家,24小时茶水等等。

瑞吉管家服务

相关新闻
热门文章
友情链接
关于我们 | 联系我们 | 隐私保护 | 免责声明
地址:重庆市渝中区中山四路81号1幢三楼 邮编:400015 今日重庆传媒集团版权所有
渝ICP备:12000991 渝公网安备:50010302000322 经营许可编号:渝B2-20130017