最长国庆假来了 160余项活动邀你玩转重庆

来源: 今日重庆   编辑:高园园 2017-09-19 09:16:38

   今日重庆讯(记者 高维微)9月18日,记者从重庆市市政府新闻发布中心新闻发布会上获悉,我市8天国庆黄金周,旅游行业和各区县将推出160余项旅游文化活动以及丰富的惠民措施。

  
  据了解,今年重庆市各区县、景区为市民和游客准备了160多个形式多样、丰富多彩的国庆中秋假期旅游活动。如大足区将举办“国庆乐翻天舞蹈表演”和“花好月圆中秋晚会+焰火表演”。丰都县可以参与到“国庆娱乐嗨翻天”“中秋节、晒团圆、赢大奖”和“千人赏月、篝火Party”等活动中。铜梁区将举行安居古城民俗文化表演,奇彩梦园将举行跟着孩子去旅行-龙文化亲子游学、欢乐荧光跑、情侣趣味定向越野系列活动,整个系列活动邀请主城及周边地区上千名市民参与。
  
  万盛经开区将上演“青年汇巅峰乐园十一游乐通关嘉年华”;彭水有“2017中国·蚩尤九黎城庙会”、潼南区的“粉色田野嗨翻十一”;綦江区有“迎国庆、庆中秋”花坝民族特色篝火晚会和2017首届“情系花坝”中秋诗词大会。南川区的“第一届金佛寺金秋祈福节”、开州区的“水韵开州香满城”金秋旅游季系列活动、秀山县将举办“秀山川河盖赏花月活动”和“秀山洪安边城边区中秋群众文艺汇演活动”。渝北区的“国庆放歌 中秋拜月”、永川区的“茶山竹海”将举办“欢天喜地迎国庆 情满月圆过中秋”等活动。
  
  今年,重庆国庆黄金周推出的主要旅游文化活动包括水果采摘、自驾露营、音乐节、特色文化节、运动健身、温泉养生等,广大市民在黄金周内前去体验,感受重庆的山水之美、人文之美。市民和游客朋友们可以根据自身实际,选择喜欢的旅游活动参与体验、分享快乐。
热门文章
友情链接