俄罗斯美女 用生命与野兽拍出了唯美大片

来源: 凤凰旅游   编辑:高园园 2017-09-14 00:00:15

     俄罗斯摄影师Katerina Plotnikova所拍摄的美女与野兽的唯美照片,并非依靠传统的后期手法,而是真的与这些动物一起拍摄而成,是不是有些难以置信呢?

  
  擅长户外人像的Katerina Plotnikova,喜欢利用服饰和场景拍摄出梦幻的效果,她的作品就如同是公主在森林中一同嬉戏一般。
  
  但其实这些作品在拍摄时有着极大的危险性,虽然有驯兽员护航,但也存在着一定的危险性,在Katerina Plotnikova和驯兽员还有模特的共同努力下,那些平日凶猛暴躁的猛兽都变成了温柔可爱的玩伴。
  
  作为俄罗斯新崛起的80后摄影代表之一,Katerina Plotnikova的作品融合了超现实主义和传统俄式人像作品的风格,这也使得她的作品在唯美中透着浓浓的神秘感。
  
  合理的光线运用,是的她的作品处处都带着一丝超脱自然的灵气。
        
热门文章
友情链接