网站Banner广告
当前位置:首页 > 旅行 > 交通 > 正文

坐着山城的车 穿越你家的高楼阳台

来源: 华龙网综合    编辑:汤芮2017-02-16 13:28:10

很多人都喜欢去充满神秘感的地方旅行,无论是幽深的大峡谷还是凹凸不平的山林等都充满了吸引力。接下来我们将走进重庆这个充满魔幻色彩的城市,去探索一下他们的神奇交通线,也许可以把这次经历当做人生漫漫旅途中的奇遇哦。

 

 

    如果你想看到童话故事里那些长在山峰上面的房子,可以到重庆去看一看哦。不要以为只有郊外村野还会见到那样的房子,其实就是在他们的市中心也会看到这样的奇景呢。

 

 

    那就是一座山城,依山而建的城市。你会看到时而高耸时而低垂的房屋,看到时而遍布沿线时而星星点点的青山。

 

 

    重庆这座城市,就在丘陵与山地的地形之间随意切换,一条路也会绕上一圈又一圈,只是简单的坐在公交上都可以体会到车辆爬行与飞越的刺激感。

 

 

    如果你坐在公交车里,千万不要睡着了,最好看一看车辆经过时的风景,说不定就会发现很多神奇的事情,毕竟你还可以在一瞬间就穿梭于高楼的阳台之间呢。

 

 

    看过重庆的神奇交通,你是不是很想亲自去经历一下呢?如果你去了那边,一定不要把手机盯着手机屏幕哦,也不要急着发朋友圈,因为最重要的是,我们需要让眼睛去发现沿途不一样的风景,把那颗充满期待的心交给那座充满魔幻力量的城市,让它带你去遇见一切的惊险与刺激。

 

 

相关新闻
热门文章
友情链接
关于我们 | 联系我们 | 隐私保护 | 免责声明
地址:重庆市渝中区中山四路81号1幢三楼 邮编:400015 今日重庆传媒集团版权所有
渝ICP备:12000991 渝公网安备:50010302000322 经营许可编号:渝B2-20130017