网站Banner广告
当前位置:首页 > 旅行 > 攻略 > 正文

铜梁龙将亮相纽约跨年盛典 登上国际舞台演绎“中国范”

来源: 今日重庆网   编辑:高维微2017-12-20 15:09:25

   (今日重庆网讯 记者 高维微) 记者从2017重庆冬季旅游新闻发布会上获悉,铜梁龙将作为重庆的主打节目赴美国纽约时报广场参加2018新年倒计时庆典和旅游推介活动,同时,铜梁区冬春季文化旅游营销活动的各项准备工作正在有条不紊、紧张有序地进行。

  
  据了解,铜梁竞技龙将在2017年12月30日至31日亮相,其吸收了铜梁大蠕龙和竞技龙的优点,舞蹈套路突出铜梁竞技龙高、难、精、美的特色;表演服装集合了纤夫和舞龙人的服饰特质,重点突出巴渝特色,同时兼顾了中、美两国的欣赏习惯。
  
  此外,除了参加新年庆典活动外,铜梁还将在纽约时报广场的“中国屏”播放宣传片、组织海内外媒体开展现场专访活动等,届时将集中宣传重庆旅游、铜梁旅游。
  
  记者还从发布会上了解到,今年冬季和元旦春节、元宵节期间,铜梁区还将举办丰富多彩的文化旅游活动,届时,安居古城、奇彩梦园、铜梁龙景区、贝妮世界、三色·乡下时光、太平镇西郊现代农业观光园六大景区推出舞龙表演、新春庙会、冬季草莓采摘节等活动。
  
  除此之外,近年冬季铜梁还将举办“千人共赏巴岳风光”迎新登山活动、“迎新春”自行车骑行活动、有氧健身操集中展示活动三大体育赛事。
相关新闻
热门文章
友情链接
关于我们 | 联系我们 | 隐私保护 | 免责声明
地址:重庆市渝中区中山四路81号1幢三楼 邮编:400015 今日重庆传媒集团版权所有
渝ICP备:12000991 渝公网安备:50010302000322 经营许可编号:渝B2-20130017