网站Banner广告
当前位置:首页 > 旅行 > 攻略 > 正文

长江三峡旅游一卡通10月1日正式启动

来源: 今日重庆   编辑:高园园2017-09-19 10:28:54

   今日重庆网讯(记者 高维微)9月18日,记者从市政府新闻发布中心新闻发布会上了解到,自10月1日起,随着三峡旅游产业的发展,长江三峡旅游将推行“一卡通”年票制度。

  
  据介绍,“一卡通”由奉节县牵头,开州区旅游局、奉节县旅游局、巫山县旅游局、巫溪县旅游局、城口县旅游局(简称“一区四县”)及相关企业等单位共同发起,组织各辖区内的景区加盟并推行长江三峡旅游“一卡通”年票制度。
  
  为促进长江三峡旅游产业发展,推进智慧旅游建设,10月1日起,“一区四县”的居民持一张卡,便可畅游11个景区景点。
  
  “一卡通”随到随办,价格为单人卡每张100元,家庭亲情卡每张150元(限一对夫妇带一个14周岁以下的孩子)。“一卡通”办理对象是户籍在“一区四县”居民或在“一区四县”长期居住和工作的外地人。
相关新闻
热门文章
友情链接
关于我们 | 联系我们 | 隐私保护 | 免责声明
地址:重庆市渝中区中山四路81号1幢三楼 邮编:400015 今日重庆传媒集团版权所有
渝ICP备:12000991 渝公网安备:50010302000322 经营许可编号:渝B2-20130017