网站Banner广告
当前位置:首页 > 旅行 > 发现 > 正文

惊险!阿根廷魔术师于重庆欢乐谷上演30米高空逃脱

来源: 新浪网   编辑:高维微2017-09-26 12:11:23

  9月25日,来自阿根廷的世界顶级逃脱大师Diego Minevitz(迪哥)在重庆欢乐谷上演了一场惊心动魄的高空逃脱魔术,为即将到来的重庆欢乐谷首届国际魔术节预热。
  
  逃脱大师迪哥重庆欢乐谷摩天轮上上演惊险逃脱秀
  下午两点半表演开始,迪哥身着专门定制的红色紧身束缚衣,身体被5个锁扣紧紧绑住,双手被交叉固定,倒挂在全球排名第六、西南排名第一,有着“重庆之眼”之称的摩天轮上。
  
  随着摩天轮缓缓上升,倒挂着的迪哥来到距离地面30米的空中。等待绳索平稳后,迪哥开始了他的挑战。晴空之下,在场的观众无不翘首,为他捏一把汗。
  
  逃脱大师迪哥被红色束缚衣牢牢困住逃脱大师迪哥被红色束缚衣牢牢困住,扭动身躯、带技巧性的解锁——不到10分钟,迪哥就挣脱出了左臂,顺势解开胸前的绑带,成功逃脱束缚。激动的他一把将束缚衣扔下,并在高空中“淘气”的摆起了pose。惊险刺激的过程,令在场的游客惊叹不已,顿时赢得现场热烈的欢呼和掌声。
  
  与以往的表演不同的是,这次迪哥采用单脚悬挂的形式,一只脚将承载全身的重量,这比以往双脚悬挂更具挑战性。无论从高度、难度还是惊险度都刷新了迪哥十一年高空逃脱职业生涯。
  
  魔幻嘉年华 让你的国庆惊喜不断
  大咖云集重庆欢乐谷魔术师之夜 上演世界级精品大师晚会
  错过迪哥首秀的大家,是否有些遗憾?没关系,在国庆节期间,迪哥将每天在重庆欢乐谷上演两场高空逃脱秀,让游客们大开眼界,想要一睹为快的你,可不要再错过了。
  
  10月1日-10月8日,世界级精品魔术秀将在重庆欢乐谷上演。来自加拿大、希腊、德国等国家和地区的魔术大师将齐聚欢乐谷,为游客献上一出精彩绝伦的魔幻盛宴。届时,“魔界”大斗法盛况空前,玄幻迷离的幻术表演、诙谐捧腹的爆笑魔术等集视听观感于一体的大型魔术秀呈现到每一个观众眼前,让朋友们置身奇幻震撼的魔幻世界,窥探未知的魔法世界!
  
  除了精彩的高空逃脱秀,还有来自世界各地的顶级魔术师亲临重庆欢乐谷大展绝技,为重庆市民的假期镀上一层最玄妙的魔法色彩。
  
  黄金周期间,散布在六大主题区中的专场舞台将上演魔幻演艺,轮番呈现来自世界各地魔术师们的魔术专场表演。
相关新闻
热门文章
友情链接
关于我们 | 联系我们 | 隐私保护 | 免责声明
地址:重庆市渝中区中山四路81号1幢三楼 邮编:400015 今日重庆传媒集团版权所有
渝ICP备:12000991 渝公网安备:50010302000322 经营许可编号:渝B2-20130017