网站Banner广告
当前位置:首页 > 旅行 > 发现 > 正文

欢迎中国游客 马来西亚亚庇商家掀“中文热”

来源: 国家旅游局网站   编辑:高园园2017-09-16 01:39:51

   据马来西亚《诗华日报》日前报道,随着中国游客日愈增加,马来西亚亚庇的商家已积极顺应时势发展,纷纷招聘更多会讲中文的职员,为中国游客提供更周到服务,争取中国游客生意。

  
  亚庇市内的主要街道,尤其是中国游客众多的加雅街与海滂街商店,纷纷竖起“欢迎光临”、“本店店员会讲华语”等字样,积极向中国游客招手,争取中国游客的生意。
  
  亚庇中华工商总会会长雷远生表示,本地商家打出“华语牌”的趋势日愈明显,而且是“很正面及正常”的全新趋势。他证实,目前会讲中文的人在职场上也更为吃香。
  
  雷远生说,中国游客大量到沙巴州旅游,目前几乎占沙巴州总游客量的八成。商家顺应时机的发展,招聘更多会讲华语的各级职员,为中国游客提供更周到的服务,而且包括欧美等国家,都在热烈欢迎来自中国的游客。
相关新闻
热门文章
友情链接
关于我们 | 联系我们 | 隐私保护 | 免责声明
地址:重庆市渝中区中山四路81号1幢三楼 邮编:400015 今日重庆传媒集团版权所有
渝ICP备:12000991 渝公网安备:50010302000322 经营许可编号:渝B2-20130017