网站Banner广告
当前位置:首页 > 旅行 > 发现 > 正文

重庆惊现1000亩欧式花海 美翻天

来源: 华龙网   编辑:高园园2017-09-12 15:08:50

  秋天到了,有哪些好玩的地方呢?在咱们重庆渝北就有这样一片欧式花海,可以烧烤、钓鱼、喝茶、露营,赶快去看看!
  
  位于重庆渝北的兴隆花海是重庆首个具有欧式风格的花海,不用出国就能够感受到遥远的欧洲风情!这里的地理位置非常优越,海拔在370-620米之间,让您在赏花的同时呼吸更多负氧离子,从而改善心肌功能,增强肌体抗病能力,这个金秋十月,满山花海迷人眼。
  

  
  百日草(6—9月)
  
  喜欢欧式风格的人,应该也会喜欢百日草,百日草除了满满的自然气息,还能使人感觉如置身于世外桃源,人间天堂之间。成片的百日草出现在你的眼前时,还有什么事情比欣赏美景更重要的呢!
  


  万寿菊(8-10月)
  
  当大片大片的花田冲击着你的视野,连灵魂都跟着震撼起来。漫山遍野铺上金灿灿的外衣,别样的风景,别样的趣味,也同样让人乐不思蜀。


  
  硫华菊(9-10月)
  
  又是一年金秋时,又是一年硫华菊花开时,如果你也喜欢赏花,那么兴隆花海的硫华菊你一定不要错过。


  
  郁金香(3-4月)
  
  三四月份的兴隆花海,各种花卉在山坡上竞相绽放,形成鲜艳的色带。尤其是刚进门处的郁金香和风信子、虞美人和油菜花争妍斗艳,游客们在旁边尽情的凹凸造型。
  
  兴隆花海除了让人一饱眼福之外,也是一个悠闲玩乐的好地方。
  
  兴隆花海耍事
  
  这里有垂钓区、露营区、烧烤区等,露营区以梯田为背景,除了可以休憩之外还带有探险的性质,实在是亲子的最佳乐园。垂钓区依托自然水田,纯正的湿地景观,除了钓鱼以外,还可以喝茶休闲,老友相聚,这是绝对是最佳的选择。
  
  烧烤区位于开放式的大草坪上,充满趣味的游步道,朋友聚会,既能够享受热闹分氛围,还能够享受绝妙的风景,何乐不为?九月,这里是你们不容错过的旅游胜地,让我们一起跟秋天来一个约会吧!
  
  兴隆花海出行贴士
  
  参考门票:39元
  
  景区电话:023-54881686
  
  景区地址:重庆市渝北区经济开发区福祉大路1145号
  
  交通信息:106路、877路、148路公交直达
  
  自驾路线:
  
  1.机场路—桃源大道(两路)—210国道(途经工职学院、木耳镇、石鞋镇)—景区所在地 (兴隆镇兴古路口)。
  
  2.渝邻高速—草坪下道(途经古路镇)—兴古路—景区所在地(兴隆镇兴古路口)。
  
  景区开发时间:旺季8:30--15:30、淡季9:00--15:00(淡季:每年11月1日至次年2月底;旺季:每年3月1日至10月31日

相关新闻
热门文章
友情链接
关于我们 | 联系我们 | 隐私保护 | 免责声明
地址:重庆市渝中区中山四路81号1幢三楼 邮编:400015 今日重庆传媒集团版权所有
渝ICP备:12000991 渝公网安备:50010302000322 经营许可编号:渝B2-20130017