开州:开展"送福进千家"活动 为群众送祝福

来源: 华龙网   编辑:周瑞丰 2019-02-03 09:24:14

2c11293b-7284-4c8e-a782-db41b91b5b6a_cut.jpg 

 

  新春将近,重庆开州区文化馆邀请区摄影协会、区书法家协会的大师们开展了为期一周的“送福进千家”活动,书法家挥毫泼墨赠春联、摄影师喜气洋洋照全家福,为群众送去深深的祝福和浓浓的春意。 

  

  笔者在大进镇看到,一副副苍劲有力、洋溢着新春祝福的春联跃然纸上,吸引了不少群众前来围观喝彩,拿到春联的人们更是笑得合不拢嘴。 

  

  活动现场,人来人往,热闹非凡。附近的居民纷纷闻讯赶来,争相邀请摄影师为自家拍一张吉祥如意的全家福照片。为了增添拍摄时的喜庆气氛,志愿者还在现场布置了中国结、福字和春联,使拍摄出来的照片更具年味。 

  

  活动现场暖意浓浓,年味十足。此次“送福进千家”活动,共有10多名书法家、3名摄影师参与,他们还走进文峰、汉丰、和谦、南门等镇乡街道以及敬老院为孤寡老人送上新春祝福。(通讯员 冉绢)

热门文章
友情链接