江津:四屏镇花灯亮堂迎新春 红红火火过大年

来源: 华龙网   编辑:周瑞丰 2019-02-02 09:18:58

 f876583e-91fa-492a-a3f3-609bfba6c0b6.jpg

 

  春节前夕,重庆江津四屏镇完成了部分市政道路的灯饰工程和新春灯饰亮化工程并进行亮化调试,这标志着四屏镇老百姓将彻底告别“打电筒”散步时代。美丽的灯光秀像夜空中绽放的礼花,星罗棋布的点点“星光”装点了四屏百姓的幸福生活,照亮了新的一年前进的方向。

  

  据了解,四屏镇四屏大道、镇北路、玄武大道3条市政道路的灯饰工程于2018年7月启动,全路段安装1300余盏路灯,现已安装完成路灯610余盏,点亮路灯180余盏。

  

  2019年1月30日,四屏镇完成了场镇的春节亮化工程并进行调试。四面场街道两旁的行道树树篱上覆盖着灯网,悬挂着枫叶、流星雨和雪花挂件等造型灯饰。五颜六色的彩灯将街道衬托得喜气洋洋,让人仿佛置身花的海洋,看了就欢喜。四屏古街灯饰体现中国红、中国年,古朴雅致的临街门市上,悬挂着端庄大气的红灯笼,仿佛让人回到了百年前的四屏,体验传统的节日气氛。(通讯员 温建兰)

热门文章
友情链接