西洽会闭幕 綦江签约金额达191.38亿元

来源: 重庆日报   编辑:周瑞丰 2018-05-30 09:05:06

00367661fc971c7830e00a.jpg 

 

  5月28日,为期4天的第二十一届中国西部国际投资贸易洽谈会顺利闭幕,綦江区共签约20个项目,签约金额达191.38亿元。

  

  本届西洽会,綦江区精心组织参展,以彰显本土特色的展馆、优质的招商项目以及各类“綦江造”产品,吸引了各界目光。航墙铝业、炙焱动力、穗通车业、金星、德宜信等18家优质企业在綦江展厅集中展示代表性产品,老四川牛肉干、饭遭殃、金立方木瓜酒、版画风包、綦美人刺绣等綦江知名农产品、文化产品一一亮相。

  

  据统计,本届西洽会上,綦江区签约的20个项目,多为高性能铝合金工业型材、现代新型节能环保建材、新能源汽车等体现高质量发展要求项目,主要涉及工业、金融、能源、建筑、农业等领域。

热门文章
友情链接