合川:花滩市政北公园通过竣工验收 正式对市民开放

来源: 华龙网   编辑:周瑞丰 2018-05-16 09:18:11

   笔者从重庆市合川区城市新区建设管理委员会(以下简称“城市新区管委会”)获悉,日前,合川区花滩市政北公园顺利通过竣工验收,并正式对市民开放。

  
  该项目位于花滩片区滨江路末端,于2017年5月启动建设,由城市新区管委会牵头推进,是合川区重点民生工程。公园整体形状呈宝瓶形,占地约102亩,总投资约3500万元,建设内容主要包括公园景观绿化、休闲步道、游乐设施、停车厂、公厕等配套设施,是精心打造的高品质开放性市政公园。
  
  建成后的北公园,绿树掩映,景色怡人,绿树、流水、小桥浑然一体;各项娱乐、康体、休憩等配套设施的设置极具人文关怀,是周边市民休闲、娱乐、健身、观光的好去处。公园建成开放后,不仅可以提升市民的生活品质,增强市民的获得感、满意度,而且能有效提升花滩片区人气,增强区域发展活力,促进片区经济发展。
热门文章
友情链接