中国U23男足国家队6月激战万州

来源: 重庆日报   编辑:周瑞丰 2018-05-15 09:17:07

   5月14日,记者从万州区获悉,2018中国足协中国之队国际足球赛将于6月4日至10日在万州区举行,在此期间,中国U23足球队将会在万州区进行两场足球友谊赛和一场教学赛,分别对阵纳米比亚和朝鲜U23男子足球队。

  
  据了解,此次足球赛是由中国足协、万州区政府主办。其中两场友谊赛均为国际足球A级赛事。值得一提的是,现效力于广州恒大的重庆籍球员杨立瑜和邓涵文届时都有望入选U23国足名单,回到家乡进行比赛。“为备战本次比赛,中国U23男足国家队将于5月23日抵渝,开展为期10天的集训。”市足协有关负责人介绍。
  
  据了解,本次球赛的具体比赛安排为:为6月4日晚7点35分,中国U23男足将对阵纳米比亚U23男足;6月7日下午4点,中国U23男足将和纳米比亚U23男足进行一场教学赛;6月10日下午4点,中国U23男足将对阵朝鲜U23男足。
  
  此外,在本次比赛期间,万州区还将举行足球宝贝、足球志愿者、牵手球童的选拔活动,让更多人参与其中。
热门文章
友情链接