《幸福马上来》发布首支预告片

来源: 重庆日报   编辑:周瑞丰 2018-05-15 09:12:21

 c03fd5f6044e1c642c1449.jpg

 

  5月14日,以江北观音桥街道“老马工作室”负责人、调解员马善祥为原型进行创作,全程在重庆取景拍摄的电影《幸福马上来》重磅发布了群像海报和首支预告片。海报上,10位主演整齐亮相,喜感满满。而同步曝光的《幸福马上来》预告片则在巧妙揭示众主演角色定位的同时,也向观众展现出了影片剧情的丰富紧凑。

  

  影片《幸福马上来》由黄建新监制,冯巩、崔俊杰执导,冯巩、毛俊杰、刘昊然、牛莉、贾玲、张小斐、岳云鹏、姜宏波、白凯南、潘斌龙、涂松岩、宋宁、夏凡、梁超等主演。

  

  在此次曝光的预告片中,《幸福马上来》里身份不同、性格各异的角色一一登场。

  

  “调解老炮”冯巩借宿“搞事天王”涂松岩家中,约法三章却自己破戒;占尽先机的“碰瓷天王”岳云鹏意外遭遇“反碰瓷”,举手投足间展现的幽默风趣令人捧腹;“美丽女神”毛俊杰撞上“霸道女总裁”牛莉,火花四溢;更有“吵架天后”贾玲精彩亮相,她不仅复制玛丽莲梦露的经典造型,还大秀舞蹈一展喜剧天赋。

  

  尤其令人惊喜的是“高颜少年”刘昊然的加盟。在《幸福马上来》中,刘昊然的造型非常接地气,居家的着装和清爽的造型,被观众称赞为“最阳光的邻家帅男孩儿”。这位新生代演员与一众喜剧笑匠的全新搭手,也为这部影片注入了新生力量,让影片更具看点。

  

  电影《幸福马上来》讲述了重庆老牌“调解超人”马尚来(冯巩饰)与“调解界新秀”茅雪旺(涂松岩饰)为分出谁是“山城调解第一人”,率领各自的调解天团展开一场场奇招尽出的爆笑调解大作战的故事。

  

  影片在延续“冯氏幽默”一贯风格同时,演员们在片中都说起了重庆话,带有山城特色的搞笑台词和新潮炫酷的动作桥段,也令《幸福马上来》呈现出生活喜剧的新面貌。

  

  据悉,电影《幸福马上来》由重庆电影集团有限公司、博纳影业集团股份有限公司、万达影视传媒有限公司、上海三次元影业有限公司、浙江海赋文化传媒有限公司、电影频道节目中心出品,华夏电影发行有限责任公司、重庆华恒文化体育产业发展有限公司、重庆新女报传媒有限公司、紫金成(北京)文化传媒股份有限公司联合出品,将于6月8日全国上映。

热门文章
友情链接