大足社保减负政策宣讲进园区 帮助企业降低成本

来源: 华龙网   编辑:周瑞丰 2018-05-14 09:15:47

 00e04c995a051c629c5a10.jpg

 

  为进一步落实涉企政策,促进实体经济平稳发展,近日,重庆市大足区社保局会同经开区经发局、经开区税务局等政府部门在经开区信息产业园,向园区企业宣传社保减轻负担,帮助企业降低成本的政策。

  

  当天,大足区社保局人士就社保涉企减负政策申报所需资料和申报程序,进行了详细的讲解,现场发放了相关表格资料,并和参加聆听企业人员认真交流,相互沟通,为企业解决了实实在在的问题。

  

  信息产业园企业人士纷纷表示,政府出台的社保减负政策,为我们降低了用工成本,让处于“过冬期”的民营企业感受到了政府的温暖,享受到了实惠。我们也可以把省下的钱投入到设备更新、扩建生产线等方面,让企业有更多精力投入到产品转型升级,实现企业持续健康发展。

热门文章
友情链接